ひまわり1さんの投稿一覧

無料だから楽しもうくらいの軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマってます。

愛が重い日下部くんと、それをすんなり受け入れて幸せを感じているいろはちゃんは超お似合いカップル!時々ホラーに感じることはあっても、愛が深いゆえのことだし、いろはちゃんが嫌がってないならそれは幸せでしかない!
    二人の友達もみんな優しくていいキャラでかわいい!桜くんのマイペースっぷりはくせになります笑

無料があるなーと軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間にドハマリしました。

颯太くんの子犬っぷりはフーンくらいで読んでましたけど、突如現れたその裏の男らしい顔のギャップにやられました。好きな子への愛のためにキャラ変するとか、面白すぎる!
    周りも憎めないキャラばかりだし、ワチャワチャとして元気なので楽しく読めました。

タイトルは知っていたけど読んだことはない…無料なら…と、読み始めたら楽しくてどんどん読んでしまいました。話の展開がサクサク進むし、ドロドロ面倒くさい感じが今のところないので気持ちよく読んでいます。
    学校一のイケメンと同棲が始まってなんだかんだ大切にしてもらえるなんてうらやましい!続きを早く読みたいです!

めちゃめちゃ面白い!
    作者さんが誰かを推してるんだろうなーと思うくらいの分かりみと抜群のワードセンスで凄く楽しく読めます!ファン心理も分かりやすくてうんうんそうだよねーと思いながらどんどん読んでしまいました。
    特に墓石は最高すぎて腹がよじれるくらい笑いました

多聞くんとの今後が楽しみです♪

私はネトゲは全然しないので、どんなふうに絡んでとかいう知識が全然ないけど、面白かったです!
    瑠璃姫様の正体にびっくり!でもなんだか本人もやっぱりかわいい!田中くんもそっけないけどなんだかんだ優しいし、頭がいいから色々気付いてくれてステキ!そして顔もいい!

まだ途中ですが、続きが気になります

咲坂伊緒先生の作品はときめきと甘酸っぱさが絶妙でどれも大好きです!

最初のうちは変にくよくよしたりなんか感情がつかめないから無料分だけ楽しむかと思っていたけれど、読んでいくうちにその子なりに前向きに頑張って相手を思いやってというのが絶妙で、すごくいい!
    めちゃめちゃキュンキュンします♡

最高です。

鬼滅の刃はアニメから入ったので、漫画のイラストがアニメに比べて劣ってしまうため(アニメが綺麗すぎるというのもありますが)目が慣れるまで少し時間がかかりましたが、アニメと構図が似ていたり、なにより話の内容がグッとくるのでどんどん読みたくなりました。
    大好きな作品です!

表紙の絵柄が普段手を出さない雰囲気だったので食わず嫌いでしたが、おもしろかったです!

社長との秘密の恋だなんてドキドキ♡
    余裕かと思いきや監視をさせたりお迎えに行ったり普通のデートをしてみようと試みたり、垣間見える素の姿にキュンとしました。
    千和ちゃんは愛されてますね!

白黒版を読んで以来この作品はお気に入りだったので、カラー版も購入しました。

不器用でピュアな二人の恋はキュンとします☆
    しかも、推しと兄弟になってひとつ屋根の下で暮らして恋人になって…女慣れしているかと思いきやそのへんもピュアな男の子だったなんて、良すぎる!
    いいなー。

癒やされました!!!

等身大のどこにでもいるような女の子が主人公で、変にドジっ子みたいなバタバタした感じじゃないので落ち着いて読めましたし、思いやりがあって優しい話に癒やされました。
    山口くんのシャイで優しいところもすごくいい!
    かわいい二人を応援したくなりました♪