エロくて最高
社会への影響を考えると読んではいけない作品だと思います。と言いながら、私は初回から読み続けています。読みながら、これはフィクションなんだと自分に言い聞かせながら、読むようにしています。それぐらいこの作者の画には、魔力のようなものが潜んでいると思います。これから読む人は、自分への影響を十分に注意して読んで欲しいです。
この作者さんの別の作品が好きで途中まで読んでますが、全体的にヒロイン?の女性がその別の作品と重なってしまって少し残念でした。
他の作品に関してもほとんど顔などの構図が同じなので、続編とかかなと疑ってしまいます
のラインがー、男性はこういうのがー、欲望丸出しー、って当たり前やん。
明らかに男向けの作品で、女性の批判的な意見とかいらねえよ。
頼むからさ、イライラさせるのはち○こだけにしてくれよな
男性陣に伝えたい。
この作品は、程よくち○ち○をイラつかせてくれる良作だ。
回覧板って言うのが、斬新なアイデアだけど、出てくる女性が全員巨乳なのは、違和感しかない。
内容もエロ漫画独特のご都合主義でした!
こんなえっちで魅力的な義母がほしかった。
惹き込まれる作品です。ベタな展開ですが年上の女性がえっちで好評価付けました。
絵が可愛い、色々見えてしまうのとかもちょー楽しそう!まぁ主人公の男の子はあんますきぢゃないけどね?なよなよしてるから
キャラクターが可愛くてエロいのでとても良い作品です!この先の展開が楽しみです続きが気になるのでポイント追加してまた見ます
以前、別の本にも書きましたが絵、内容は好きです!この作者さんの新作が見たいのですが、、
音沙汰ないのが残念です
特になんのひねりもない短編集でお話としては特筆すべきものは何もありませんでしたが、絵がとてもかわいくてきれいなので読みやすかったです。
いろんな短編がつまってるので好みの作品を選べるのでいいですし、女の子たちが可愛いです。内容的には無理矢理なものが多いです。実際あったら怖い。
オチツマ