今後が楽しみです
すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!
とても面白い作品でさらにドキドキするような展開です。女性の描き方も最高だと思います。次を早く読みたくなります。
無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!お母さんのぞくとかなぁwこれは続き気になるなぁ
ヒロインが綺麗でスタイル抜群で最高です。
店長の思いがとても分かります。
今後の展開がとても楽しみです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです
気になりましたがためし読みで、ちょっと自分が
予想していたものと違うなと
いう感じで、ジャケット絵とは
違う話を購入。
ジャンルは惹かれましたが
どの話も、もう少し絵が綺麗だったらな
物足りないですね…いや、いいんですけどね、ママ友と初めて顔合わせたその日にイキナリなんておいしい展開にドキドキでうらやましいですけどね。ちょっとあっけない、かな。このまま、続くのかな?この2人は?気になりますね。
社会への影響を考えると読んではいけない作品だと思います。と言いながら、私は初回から読み続けています。読みながら、これはフィクションなんだと自分に言い聞かせながら、読むようにしています。それぐらいこの作者の画には、魔力のようなものが潜んでいると思います。これから読む人は、自分への影響を十分に注意して読んで欲しいです。
ヌーディストビーチに修学旅行で!!