他サイトでハマって購入もしてしまいましたー!
でもどうしてもメインで利用しているめちゃコミで購入したくてリクエスト2回ほど送ってしまいました♡
本当にありがとうございます☺︎‼︎
運命なのか、本能で求めあってしまう2人がキュンキュンして大好きです♡
今後どうやってきちんと結ばれるのかも気になるので続きが楽しみです♡
他サイトでハマって購入もしてしまいましたー!
本当にありがとうございます☺︎‼︎
絵もストーリーも好きですー!
奏人先輩カッコ良い♡
ぽやぽやっとしていて面白かったり、さなちゃんの抜けてるところのツッコミ具合も好きです笑
かわいい♡2人♡
SNSの広告で見かけて読み始めています!
コナン君みたいな薬で小さくなるというファンタジー要素もありますが会社経営のためのシリアスシーンもあり、イチャラブもあり♡個人的にはイチャラブ好きなのでもっと増えて今後期待したいです♡
黒瀬くんかっっっこよいー♡‼︎
激はまりました♡
続き購入します!
主人公もドジっ子ちゃんで時々笑っちゃいますw
深瀬くん優しくてカッコよくてステキです(涙)あらすじにもありますが全然重くない!
こんなスパダリ最高です♡
無料分のみ読みましたー!
続きが気になります!
同じマンションで同じ階なんて偶然&運命感じますね♡
レビューの他の皆さんと違って前作は私はあまり好みではなかったので、今回も無料だけ試しに読んでみた程度でしたが、とーってもハマりました!♡
ボディーガードとか守られる系本当大好きです♡両片想い…良いですよね♡
自分の年齢的には少し子供っぽいストーリーかな⁇なんて思ってましたが無料分を読んだら激はまりでした!笑
海里チャラいけど、ひまりちゃんに惹かれて一途キャラへなっていくのたまらない…ゆいと君も優しく守ってくれるのたまらない…♡
4人がかわいい♡
毒親は許せないけど、しんらちゃんが3人と出会えたことで救われた所はきゅんとした♡
ダントツ雷くん推しですが、百景もツンデレでかわいい!
魔法もの!なかなかないので面白かったです!
ずっと人と離れていて孤立していたディー君が心を開いていく様子にもキュンとしました♡
溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~