面白い!
回遊設定、たくさんある気がしたけど、どうだっかなぁ。面白いです。単純に主人公が幸せになる話でいいなって思えます(^ ^)
結構ヤバめのダメダメな主人公です。ダメすぎて前半はイラつきさえして、発達障害なんじゃと、心配になっていきます。
ですが、出会いからどんどん運気が変わり面白くなります(^^)おすすめです!
本作が大好きすぎで、深夜まで読んでますが、まだこちらの方には感情移入できず…
5話無料でどこまで引き込まれるかによるんだけど、もう課金しすぎて無理かなー^_^
登場人物の顔が似ていて、なんだかいまいち区別がつきづらかったです。
設定も読んだことあるよいなもので、この先、もう少し読み進めないと、この作品の良さはわからないと思いました。
1話目しか読んでません。
絵が綺麗なので思わず買ってさしまいました!この後どんな展開なのかが楽しみです(^^)
この手の話は登場人物や国の名前など多くて覚えられなくなるので不安です笑
が、主人公の前向きさが面白くて、今少しづつ読んでます。
始まりが衝撃出来で面白いかも?と思える作品でした!絵がなかなかゴツくて、今まで読んでた作品には無いです。
男がやばいと思います。
たまに、あれ?良い人になった?と思っても錯覚で根底は変わらないんだなーって思います。
ただ、女も女で、そんな2人のやり取りが楽しめる作品なのかなぁ。
天然主人公なんだけど、ここまでかってくらい天然。とその彼氏。
2人で幸せそう。周りにいたら関わらないけど、漫画だと読んじゃうよね。
一攫千金して、お金持ち学校に通うというどこかで読んだような設定。無料が1話のみだったので、これだけで読み進めるかどうかは判断できないなーどうしよう。
パーフェクト・ドミネーション