お姉ちゃん
レンタル彼氏の代役に妹行かせるって^^;普通、危ないかもしれないし、いっしょにいくとか、こっそり見張っておくとかしない?
男性がモラハラする側で、女性がされる側の漫画って結構あるかな?と思うけど。逆転の発想ですよね。女性側がモラハラする側ってのが新しくて好きです。
試し読みだけしましたが、話が短くて内容が把握が出来ませんでした。あらすじによると、主人公は、社長に学生の頃から恋ごころを抱いてる。ってことは理解しました。
上司から監視することを言われるのは分かるけど、本人からもお願いされるとは^^;3自他ともに認める女たらしなんですけね^^;
人生やり直しストーリー。試し読みでは、主人公がリストラされるところが描かれてます。確かに、45歳でリストラはキツイですよね(汗)
火事現場に、御曹司が、いる時点で現実味はないけど面白いですね。しかも、愛されての結婚かと思ったら契約結婚なんだ^^;
酔った勢いで、男性と そういう関係になったのかと思ったら、主人公の夢というオチ?試し読みだけだと良くわからない^^;
確かドラマ化されてたような気がして、試し読みだけしてみました。外では、バリバリ仕事→帰宅するとズボラ女子。よくある主人公像がいいです。
試し読みだと、主人公がスマホの恋愛アプリにハマってる女性にしか見えませんでした。後輩くんとの恋愛?は、どんなきっかけで始まるのか?
お互いに一目惚れから始まってるな。って思いました。魅力あるのに、何故 女友達といるのか?マルコの心は、もう奪われてますよね。
レンタルカレシとタダならぬカンケイ