かわいい
始まりは最悪だったけど途中色々あって惹かれて…。共感できる部分とできない部分はあるものの話の流れも分かりやすく絵も綺麗で面白かったです!
ゆなとあかりが中心にストーリーが進んでいくのご面白くこれから4人の関係がどう動いていくのかが楽しみな所です
あと少しのところですれ違い距離ができ再会してもまた繰り返してもどかしい展開が続きます。まだ途中だけどハッピーエンドだといいな
途中までしか読めていませんが… このくらいの歳で家族含め周りに理解しようとしてくれる人がいないのが辛い。
一生懸命で真っ直ぐな主人公を応援したくなります。絵が綺麗でとても読みやすい。話の展開もスムーズで先が気になります!
絵がとても綺麗で読みやすい。色気がすごいのにかわいい。2人ともかわいい! 周りの友達もいい子ばかりで安心して読める一作。
自信のない主人公が紆余曲折しながらも前に進もうとしてるのが共感出来るしがんばれ〜!てなります。 多様性とは、も学べる。
困難をバネにしてどんどんパワーアップしていく主人公がすごい。年齢に怯まず挑戦していく様は清々しく応援したくなる。
この作者さんの絵がすきです!どの話も悪い人が出てこないので安心して読めるし癒されます。ちゃんと頑張れるって素敵だと思う。
仕事と恋愛、結婚や出産いろいろな事にぶつかり悩んで考えて成長していく様には共感。会社はまだまだ男社会の所が多いですよね。
#バツイチアラサー女子と男子高校生