まだ幼いちはや達!
みんながそのまま小さくなっていてブレない世界観が素敵です。今後かるたが3人をつないでいくのが、読むほどに面白みが増します
始まりは最悪だったけど途中色々あって惹かれて…。共感できる部分とできない部分はあるものの話の流れも分かりやすく絵も綺麗で面白かったです!
田中さんの会社とプライベートのギャップにまずやられます。田中さんの真っ直ぐさやあかりの葛藤、女子、男子の生きづらさなど色々考えさせられる内容です。
体を通しての成長やそれぞれの強さなど読む手が止まらないです。ちはやはしのぶに勝てるのか?!とても気になります!!
以前の作品を読んだ事があるのですが全く違うジャンルでこの先がすごく気になります!まだ2話しか読んでないですが楽しみにしてます
絵も綺麗で読みやすいです。話もどんどん引き込まれて止まらなくなります!
青子とタツキ、周りの人たちがみんなあたたかく安心して読み進められます。
初めはぎこちなかった2人が様々な事に向かい合い絆を深めていく様が素敵です。お話ごとに出てくるパンを食べながら読んでみたくなる!
いろいろな視点での描写があり考えさせられる作品です。結婚してるから幸せ、ではなく外側から見える景色と純からの景色。この先どうなるのか気になります。
絵が綺麗でとても見やすい。ストーリーも面白いです。 切ないけど個人的には先生がちゃんと先生で良かった。
絵も綺麗ですが話も面白く引き込まれます。
ふみのぶれない性格がいい! 先生の大人の色気も良くてずっと楽しめます
ちはやふる 中学生編