女性の身体を丁寧に漫画にされていると思います。女の子だけではなく男の子にも読んでもらいたいです。私も妊娠中、出産前に読みたかったなぁと思いました。
アニメをみて面白くて原作も読んでいます☺️無料分が、多くてありがたいです。ミステリー系が好きなので楽しみです
アイドルのアイちゃんが可愛すぎです。アニメのファンでは原作も読んでいます。毎日無料なので毎日楽しみにしています。
単行本読んでたけど電子版も読みたくて購入してみました!控えめに言ってもやっぱりワンピース最高です。
課金の嵐になりそう
発達障害にも様々な種類、特徴があり今では個性として受け入れられているけど生きにくさを感じている子どもたちもたくさんいるんだなと感じました。
発達障害の息子を育てています。普通とは何か障害とは何かそれを個性として受け入れるまで時間はかかりました。この作品を読んで共感、納得出切ることがおおいです
あやかし物が好きなので読んでみました。まだ途中までしか読めてませんが面白いです。主人公のシンデレラストーリーの続きが気になります。
無料分を楽しみに読んでいます。有名な作品なので無料は有りがたい。ザ!少女漫画でキュンキュンします。こんな青春時代を過ごしたかったな
学生の頃にハマって読んでいました。懐かしい。初恋物語。イラストもかわいいので好きな作品です。別の作品も見てみたいなぁと思いました。
妊娠、出産はほんとうに奇跡。命の大切さを教えてくれる素敵なマンガだと思います。産科や婦人科のみでなく救急医療にもトピックスされています。
はたらく細胞LADY