時代
時代の流れを感じるストーリーに絵柄。昔なつかしさもあれば、ストーリーは良い!だから読んじゃうよなー!!
うっかり婚いいやんか!いっぺん経験しとくのもアリやん!!結婚の経験は人生の中で大切な思い出。自分に結婚が合うかどうかは分からないから。
高校生は何やっても楽しい。恋愛してナンボ笑。経験値を積んだら、大人になっていく階段がある。未来もあるから羨ましい笑
サクッと10完結。あらあらって読めちゃうから心も満足感大!良いストーリーであっという間に終わる充実感。
事務一筋か、すごいな、私には出来ん、デスクワークが出来んー笑。でもマンガは空想の世界観だから楽しい!
10完結!こんなに短いのもあれば、何年も続くマンガもあるな、様々だから楽しい。ストーリーも様々。心に染みるマンガを楽しみにしてます!
短編だとサクッと読めてアッサリ完結。うーん心も満たされたかな。うるおい短編マンガ皆さんもいかがですか?
偽りの結婚でもいい、今の時代結婚も経験のうち、結婚に向いてるか向いてないか、判断できるから、主人公もかなりやりますな
24時間後でも相手に運命を感じたら私もプロポーズするな、してほしいな。高校生なら分かるが、いまは何年も待てないわ笑。
こう言うイケメンには弱い笑。実在しそうなストーリー、あー私も若かったらなぁー出逢いたかったな。こう言う職場もアリかも
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~