何が起こる?!
何が起こるかわからないのが漫画の世界。あれよあれよと展開していく内容で読んでいても飽きない。次から次へと読みたくなる漫画の一冊です
久しぶりにファンタジーなマンガを読みました。現実から離れた世界観で想像しながら読んでいます笑。ファンタジー漫画もなかなかいけますね
外国の話、日本ではあり得ない話しも楽しい。内容も濃くてサクッと読めるからいい。あっと言う間に完結したよ、楽しかった
今また読んだ漫画ではなかった内容で濃い話し!
あっという間に完結。サクッと読めて満足度高いから、読んで良かったよ
そりゃあんなイケメン兄ちゃんいたら、ドキドキするわ。私も恋してしまう笑。異母兄弟だもん、それくらいいいよね
イケメン男子に囲まれてめちゃくちゃうらやましい。私も若かったらなぁ。あんな時間を取り戻したい。だからマンガがあるのか
カラーじゃなかった方を全部読みましたが、さすがカラーイメージどおりの描き方でどストライク笑!
心にキュンときました
うん、ジィジと2人暮らしも悪くないな、これからの展開が楽しみや!ジィジとなかよく暮らせるよう祈ってます!
むしゃくしゃしたら、旅に行きたくなるわ。歳下でも大人っぽくて理解のある子やね、あー言うしっかりとした人と出会いたいな
運命的な話。よくある展開だが作家さんによって違うのが楽しい。ちょっとした方向性が異なるだけで違う路線になるから
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~