おとぎ話か?!
タイムスリップしたような感覚だ。世の中いろんなマンガが存在するなぁ。だから漫画辞めれない笑。毎回楽しみのひとつです!
久しぶりに恋バナとは縁遠いマンガに出会った。女子校に居そうな先生。なんか自分の高校時代を思い出す。タッチも細やかで、良い。
なんぞや入れ替わるとは。まるでドラマの世界やなぁ。でもマンガで読むのもなかなか面白くていいなあ。また出してー
中3の話?!初めて中学生の話し読んだ。今の中学生はこんなんなんかな?高校生の話しもいいけど…とりあえずは懐かしい
高校生でひとり暮らしだと?連れ込み自由やんか!あっこれはマンガの世界か…母的な目線で心配してしまったよ
出会って10秒で恋に落ちる?!すごい展開やなぁ。若さと青春は勢いが違うわ笑。あの頃に戻りたいなぁ!笑
短編もサクサクっと読めて満足度大!青春は輝いて見える。あの頃の私は何をしてたんだろうと我に返ってしまう笑
サクサクっと読めて楽しい。短編もいいなぁ。王子様系に弱い私…笑。目の前に現れたら卒倒しそう!きてきてー
何かある??久々なストーリーに惹き込まれて行った私。次から次へと変わる話しに楽しくてたまりません。毎回ドキドキワクワクしてます!
空手してる身体って、凄い身体作りでカッコいい!キラキラ筋肉が光ってる笑。あんな身体に愛されたら窒素するわー笑
原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました