ストレスで前歯が出るという謎設定だけは受け入れ難いですが、あとは可愛らしい2人の今後が気になるいい作品だと思います。
絵がとてもきれいです。ヒロインの女の子、幼馴染の男子たち、まんなビジュアルよすぎです。逆に、幼馴染みんなイケメンってある?って思っちゃうけど、みんなステキです。
元々の契約結婚に、どんな秘密があったのか、どんな事情があったのかまだ分かりませんが、きっと何かあったんだろうなと思います。先が気になります。
なんでこのヒロインがこの相手に落ちてしまったのかがいまいち伝わりづらいかなと思いました。てゆうくらい、お相手の魅力がよくわかりませんでした。
私は好きです。最近ありがちな、こじらせ女子とハイスペックイケメンの話はもうお腹いっぱいな感はあり、何も持ってないダメ男だけどめちゃくちゃ好きってパターンが新鮮です。
この漫画の本編の大ファンです。なのですぐにこちらも見つけて読み始めました。どんなふうかとっても楽しみにしています。
絵がおしゃれ感がすごくてきれいだなと思い読み始めました。続きが楽しみです。素敵な男子が出てきそうです。
めちゃいい!クズ夫と会社の人の妬み、陰口はこうゆう話にあるあるだったとしても、軸となるストーリーがしっかりしてるからどんどん読めちゃいます。
狼侯爵が、髭や髪の毛を切っていったら絶対にかっこよくなりそう!お互い傷ついているので早く癒されて欲しいです。
深瀬くんがかっこよすぎです。反則です。近くにいたらやばいレベルです。女の子も純粋で一生懸命で可愛い。
狼に鈴