*匿名希望*さんの投稿一覧

最初は綺麗な絵とフルカラーに惹かれて読み始めました。人生やり直す前のヒロインが贅沢三昧&ワガママで傲慢なキャラクターでしたが、新たな人生は同じことを繰り返さないように生まれ変わっていく姿が素敵です!読む価値アリの作品です。

イケメン組員吟がとてもカッコ良いです!2人とも想いあっているのに、結ばれそうでなかなか思うようにいかない所がとても歯がゆいと思いながら読み進めていました!話数が長いですが飽きずに最後まで読めます。

歩も谷地も素敵なキャラクターで大好きな2人です。等身大の恋愛がありのまま描かれていて、本当にきゅんきゅんほっこり温かくなる作品です。大好きな作品すぎて何度も読み返しています。

大好きだった「僕に花のメランコリー」の番外編が収録されているとの事ですぐ購入しました。相変わらず可愛い2人でとても幸せな気持ち&ほっこりしました。何よりとても絵が綺麗です!

青島くんがどんどん雪乃さんを本気で好きになっていく姿にもキュンとします。最初は年の差の恋愛はどうなのかなぁと思い読み進めましたが、気付いたら面白くてハマっていました。

2人の入社当初のお話が描かれています。当時からお互い心の奥では惹かれあっていたのかなぁと思わせる場面もあり、前作と合わせて読んでいくとより面白いです♪

何度読んでも大好きな作品です。なっちゃんが先生ですが、とても可愛らしくて2人の恋愛を応援したくなってしまいます。キュンがたくさん詰まった作品です。

上条が高校から一途に思い続ける柏木に対する溺愛ぷりにはキュンとするシーンも多々ありますが、柏木の鈍感さとそこまで想われるような魅力があまり伝わってこず、なかなか感情移入しずらかったです。

無料分読みました。年下のモテる若手社員と内気で恋愛初心者の先輩。これから2人が恋愛に慣れるための練習から本当の恋愛関係に発展していくのか…気になります!

最初はカラーの絵がとても綺麗で惹き込まれるように読み始めました。ストーリーがとても完成度が高く一気に読み進めてしまいます!