みぃ慎さんの投稿一覧

絵は嫌いじゃないけど
    内容が 毒舌キャラに可愛い容姿
    で クラスの 可愛くないほうの女子たちに
    定番のいじめにあい 担任が元校の辞めてきた理由だけで
    悪いのは主人公と決めつけるとか なんかイライラする者ばかり

自分に力がないだけで 番組を取りたいために 相手の妹をファンを使ってとか
    バカ女のやることって マジバカな考えで そのファンは さらに輪をかけたバカども
    薄気味悪い男たちに〇行とか 最期の記憶が吐き気がするほどのことなんて 恨んでもうらみきれないよ

dokidoki

こんな上司がいる職場いいなあ
    私も5人の職場で女1人だけど。。。違う 違いすぎる
    隣はおじいちゃん、前はへなちょこ男子妻子有り 釣りバカ上司の独身 そして再雇用のじいさん局長
    現実は甘くない

だいすき

子供のころから読んでたマンガ
    ファッションや髪型 結構影響された記憶が大きい
    絵も大好きで 学校のスケッチブックの表紙にでっかく真似して描いてから イラスト描くのが大好きになった

大人になったはじめちゃん

金田一少年の事件簿はアニメでもテレビドラマでも(堂本剛、松本潤、亀梨和也、山田涼介)全部見ました
    終わってからも無料動画などでも見るほど大好きで 大人になったはじめちゃんも大好きです

おもしろいんだけど

話はとても面白いんだけど 読むのに間が空くと 第何婦人同士の争いなのか 今回はどの婦人なのかがわからなくなりストーリーを行ったり来たり私がバカなのか?(笑)ちょっと面倒

妖怪アパート
    今はなくなってるご近所付き合いだったり(幽霊や妖怪だったりするけど)
    みんなで食堂でご飯食べたり
    あったかいコミックです
    高校の寮に入ってからがちょっと心配 アパートに戻れたりしないのかな?

実の親子なのに悲しい現実だな
    うちの息子も 私のせいでって何度か荒れたけど
    うまくいかないと余計に あの時ああいわれた 些細な小さいときの記憶がどんどん悪い方向に
    どの家庭でも少なからず このコミックのようになりえるかのうせいがあるんだろうな

テレビで放送したのを何回かだけ見ただけでも結構おもしろかった
    続編があるようなネットニュースを見た後すぐ 多部未華子が降板で話がたち切れ
    実際は妊娠してたからみたいだけど
    コミックで読めてよかった