菜音ナオさんの投稿一覧

なんだかほのぼの、ホッコリストーリーだと思います。たけおの彼女にこの子ありってくらい彼女も純朴な子😢

登場人物それぞれの個性が様々、読んでて心地よく面白いです。レビューにあったように小柳さんが主人公に都合のよいキャラとの指摘は否めない感じはありますが、私はすごく好きです!主人公には小柳さんが必要!私にも必要!(笑)

素敵。両思いになるまで桐山くん絶対ののかのこと好きなのに「誰と遊んでも自由だよ」って何でよ~って切ない思いさせられたけど、その切なさとかキュンキュンがあるのがいいのかめちゃ推し作品に(笑)面白いです!付き合い始めてからも楽しめます!何考えてるかわからなかった桐山くんが甘々になるのもまた(笑)

主人公がヒーローに想われて想われて系が好きなので、きゅん&可愛いお話でした!佐倉くんすごくいいですね!
    課金しまくって読んでというよりポイントにゆとりがある時チマチマ購入な感じですが好きなお話です。

大好きな作品。戦ってこうやって起こるのかも。いろんな人たちのいろんな思惑。すごく考えさせられる。タタラが大好き。

お話が本当にリアルな感じです。
    主人公の心の動きとか実際経験してないけど共感しまくりです。
    つらいときに好意を寄せてくれてる人に甘えたいけど罪悪感、旦那さんは大切、切ないとこいっぱいだけど、人生いろいろあるよねって夢中になります。

無料100話まで読みましたが、高校生の初恋で恋愛初期の初々しさがたくさんです。
    最初の方は幼なじみの男の子の気持ちに気付かない主人公の鈍さに呆れる読者もいそうだけど(笑)私は呆れることもあったけど、あまりの初々しさに見守る姉の感じで読めました。

主人公がさばさばしてて、どっちかっていうと青島くんの方がオトメって感じの二人が面白くて相性のいいカップルです。ストーリーがリアルな感じで感情移入しやすいし、素敵な作品でした。

一話目から引き込まれて読みました。和真は悪い人じゃないかもだけど、本当に事なかれ主義だったり優柔不断さで夫婦の信頼を揺るがしたと思います。。現実にありそうなリアルな感じでひたすら続きが気になって読みました!