菜音ナオさんの投稿一覧

ヒロイン失格のタイトルがしっくりくる主人公だけど、前半はりたへの気持ちにも共感できる面白さがあります。ただ弘光くんあたりから共感が減ったり戻ったりしながらで読みました。言葉のセンスもよくセリフが刺さることは多かったです。

絵がきれいだしストーリーも悪くはないけど、本当に何度もチャンスがあるものの進展したり後退したりがちょっと長いかな~

無料20話まで読みました。
    天然で古風な主人公と、同じく恋愛には疎い感じだけどイケメンな男の子とゆっくり愛を育むストーリー。キュンキュンな感じというより、純朴古風な主人公と、同じ歩幅に合わせてくれてるイケメンをただ見守ってる感じなのに飽きずに面白く読めました!

かわいらしいお話でした。
    主人公を助けて彼氏になる柳生くんは、強面だけど優しいってギャップにハマる人たくさんいると思います!!

男の人の方が主人公のことめっちゃ好きでってとこにきゅんきゅんくるタイプなので、きゅん&面白かったです。想われて想われて主人公も忍のことめちゃ好きになって…トキメキました。

無料期間に28話まで読めました。韓国の大学生のお話できゅんきゅん系ではなかったですが、主人公の女の子が二人の男の人どっちとくっつくのかな~って普通に楽しく読みました。課金の気持ちまでなれなかったけど、ストーリーとしては良かったと思います!

主人公がいい子過ぎる感はありますが、ほのぼのした雰囲気の作品でした。気持ちを伝えないのでなかなかのすれ違い常習者(笑)のカップルのお話です。

つまらなくはないけど、お互い両想いなのに気持ち伝えずで焦れったいのが長すぎ!に感じました。伝えた上でどうこうなるストーリーの方が好みなら合わないかもしれないです。