P365さんの投稿一覧

読みやすい

バンドマンが女子高生に手を出してしまうと現実にはちょっと犯罪の香りがしてしまいますが、でも女子高生側からするとドキドキしてしまうんだろうなと想像できました。ヒーローに安心感は求められないし、一緒にいて安定したり幸せになれるタイプではないけれど、若者らしく、気分屋でギャップなどもかっこよくてこういう人モテるだろうなと思いました。
    女の子が素直なのでリアルだと心配になりそう。

初々しい

すれ違ってもそこまでハラハラせずに済むし早めにうまくいくのでストレスなく読めます。
    お兄さんが暴君だけど良い仕事してます。ヒロインの友達の女の子は実際にいたらワガママを軽く通り越してサイコパスだと思うけど、ヒロインの性格の良さを際立たせるためには必要な存在なんでしょうか・・・。

なにげにみんないい人

チャラくて、イケメンで女の子大好きでモテる高校生の男の子が、友達や彼女との青春よりも親戚の5歳の女の子のお世話に没頭する・・・リアルでは絶対にないだろうなと思うけれど(笑)女の子可愛いし、主要キャラに性格が悪い人が出てこないのでサラッと読めます。

実はアブナイけど

主人公のヒロインがまだ高校1年生で、お相手のイケメンは成人しているので、そういえば危ない関係になるんだなと思いますがキャラクターが魅力的でライトに読みやすいです。
    この後どうなっていくのか、そしてその先どうするのか気になります。

するする読める

一生懸命で健気な主人公のヒロインと、ツンデレイケメンの組み合わせは王道なだけに読みやすいです。スパイス程度にライバルもいますがそれでハラハラすることはなく、ヒーロー役の男の子がどこでどんな風にデレるのかを楽しむ漫画でした。

現実が痛い

読んでいて悲壮で心が痛くなってきますが、こういう夫婦は多いのかもしれないと思います。最後もうちょっと不倫カップル二人とも痛い思いすればいいのにとも思いましたが、救いのあるラストでよかったです。

かわいい

高校生と社会人の恋愛で、シェアハウスものですが性格が悪い人がいないためさわやかに読み進められます。
    絵も綺麗で続きが気になってしまうので、ポイント貯まったら先も読みたいです。

びっくり展開

吸血一族とか、美しい王子と姫君とかよくある設定かと思って読んでいたらヒロインが性別が変わるというトンデモ展開になっておどろきました。
    続きが気になります。