とこたんたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の女の子の中身に惚れたと言って、ハイスペ御曹司が主人公の女の子との距離を少しずつ縮めていくのが、ドキドキして女の子なら誰でもコロッといきそうな感じなんだけど、中々先に進めない感じがもとかしくて、良かったです。ついつい読んでしまいました!

小説を読みました。マンガではどんな感じに描かれるのか、楽しみです!絵もキレイだし、主人公の女の子が自分に自信が持てず、人も中々信用できなかったのに、少しずつ自信が持てるようになり、愛されてキレイになっていく様子を見守っていきます!

絵もキレイで、お話も恋愛初心者の主人公が彼から恋愛のレッスンを受けながら、少しずつだけど前に進んで行くのが、読んでいて切なくなったり、キュンキュンしたりして、早く続きが読みたくなっちゃいました。彼の性格も明るくてステキです。

最初はどうかなぁ〜と思って読んでいましたが、いつの間にかハマってしまい、読んでました。
    きっと、二人の思いは通じ合って、ハッピーエンドになる事だろうとは思いますが、それまでにはまだまだ一波乱ありそうで…早く次が読みたいです。

二人とも何かしらの生きにくさがあり、それでもお互い助け合いながら、お互いの事を思いながら…ステキだな〜と思いながら、読んでます。
    また、お互い好きなんだけど、もどかしい感じとか、たまりません!
    早く次が読みたいです!

小説を読んでいて、マンガだとどんな感じになるのかな…と期待してました!予想通りで、絵もキレイだし早く次のお話が読みたいです。小説もまだ完結してないので、この先の二人がどうなっていくのか、楽しみにしてます!

絵がキレイで読み始め、気づいたらもうあっという間に読み終え、次のお話が待ちどおしい感じです!
    一緒に住み始めてからも、お互い好きなのに…中々先に進めない感じが…。最後はハッピーエンドを楽しみにしています!