エルモママさんの投稿一覧

かっこよすぎ

きっかけはおば様の為に訪問した弁護士事務所。見た目は怖いのに仲間を大切にしたあったかい弁護士先生。反対にまだ若い大学生で無知でうぶな感じで、挙げ句にいつも一生懸命。だんだん互いへの気持ちが高まり伝えるのかなぁ、そんなとこで無料がおわり、ぼちぼちかいたいっ。

コントみたいに

最初はコントみたいに流れとスピードと。心の中が素直に出され面白かったけど、だんだんそれぞれが今までとは違う気持ちや目線で相手をみることができるようになり。恋がめばえたのに、素直に伝えれないっ。もどかしい。

そんな

現実的にはありえない設定だけど。入社前に住むはずのマンションがダブルブッキングで住めなくなり、上司のうちに少しの予定がいごごちよくなり、そのまま色々ありつつ結局好きになっていく。
    漫画だけど羨ましい(笑)

先が

実家で父や姉から酷い扱いを受けていた主人公。本当に血が繋がってるのか?くらい酷い。かわりにお見合いした相手もこの先かわるのでしょうが、初対面での水をかけたりと、酷い行為、忘れれないだろうな、わたしなら。

浮気

浮気を疑いどつぼにはまり、テンションさがって、マイナス思考になるとこで無料が終わった。とりあえず皆様のレビューをみたら、旦那さん浮気してないの?友達が悪すぎ?え?誰?ぼちぼち読みたい

幸せ

母と仲良し?な娘。母の支配下?によりずっと自分をおさえて、感情も母に表現せず暮らしてきた娘。母が連れてきた彼との出会いでどう変わるか楽しみです。

ドキドキ

アラフォーだけど、懐かしいなぁーって思いながら、傍観しながら、ついドキドキしてしまう私。こんなふとした出会い素敵だな。

絵が

絵が好きじゃなく読みたくなかったけど、ドラマが始まり気になってみてみたら。
    なかなか面白いっ。ポイントためて読んでみたい

少し

少し不思議なシチュエーションもあるけど、青春を感じながら、皆がそれぞれ影響受け合いながら成長する姿がなんかいいっ!