懐かしい!
このシリーズ、大好きでした!天然でほんわかしてるお姫様と、しっかりしてるけどなんかヌケテルお殿様。でも二人を取り巻く環境はほんわかしてなくて。戦争で離ればなれになったり、お姫様のお父さんと仲が悪くなったり、、
でもこの二人、大好きでした!
でもこの二人、大好きでした!
アニメもやってましたね。見逃したけど。
しゃべれないヒロインと、彼女をいじめる主人公。時は流れ、二人はまた再開して。ガラスのようなお話です。
昔話、ドラマにもあったはなざかりのきみたちへ、の大正時代バージョン。女の子が男性のふりして学校生活をおくるお話。最後はまあ、予想どうりです?。
花とゆめで、この人の漫画はたくさん読みました!絵が綺麗で、お話もファンタジーで素敵です。まさか、ハーレークイーンの漫画家さんになっていたとは!でも違和感なく読めます。絵と世界観があってるからかな?
凄くいい旦那さんだあ、て思ったけど、ここまでくるのにいろいろあったんだなぁ。。凄く現代のワンオペ育児や妻の気持ちを描いている作品です。
コールドスリープというSFの内容が入りつつ、せつないラブストーリーです。絵がほんわかして可愛いです。
配信止まってる、、続きが気になるのに。
このシリーズは好きです!絵も綺麗で男の人がカッコいいから!!
昔読んでたので、懐かしくてついまた読んじゃいました。主人公がとにかくモテルからうらやましかった笑
個人的には友達のゆいちゃんも好きです。
漫画が原作だったのですね。ドラマが流行っていて見てはないけど気になってました。
ラブコメだけど、社会派の作品で考えさせられます。
この作者さんの作品は皆好きです。特に凪のお暇!今回の作品はほんわか系ではなさそうだけど、お仕事漫画なのでまた違った面白さがあります!
お伽話がきこえる 一清&千沙姫シリーズ