独特な絵で、なんか悪役の男性の顔がヤバい人みたいに怖い。あからさまに悪いって感じです。無料分だけ読んだけど、課金はないかな。
絵はとても可愛くて、おしゃれで素敵漫画だけど。後半に出てくる男がいけすかないです。どこにでも存在するヤツすぎてキライ。
最初はあまり良い気がしない漫画でしたが、読んでいるうちになんだか嫌いになれないヤツになってしまい、無料分だけ読んでます。
うーん、まぁまぁだったかな。もう少し男の子が大人っぽいほうが良かったかも。かっこいいのに子供っぽく見えちゃう。
ラッキーシンデレラ。こんな始まりの漫画多いけど、なんとなく読んでしまう。無料分だけ楽しもうと思ってます。
なかなか面白かったけど、課金までいかず無料分が増えるといいなーと思ってます。恋する2人になるのはわかるけど。、
不思議な漫画だけど、なんだか読んじゃいます。どんな風に2人の関係が進んで行くのかも。周りの人たちが多いので何か長くなりそうな予感。
うーん、無料分だけ読んだけど課金はないと思います。前の蜜愛婚のほうが面白かったです。期待して読んだからかな…。
猫を手懐けるような主人公。旦那様がだんだん心を開いて行って溺愛する様。なかなか羨ましい設定だと思います
王子様の様な彼氏に溺愛される、地味だけどやさしい心の持ち主、ありがちな設定だけどヒロインが意外な事が多くて面白かった。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~