フェフ姉さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20579位

途中まで

途中までしか読めていませんが、高評価レビューなので読んでみましたが、ちょっと物語に入り込みづらかったというか、私には合いませんでした。最後まで読めば面白さがわかるのかな?個人的にはきゅんきゅん要素も特に無く。人間とヴァンパイアのハーフの女の子が、ヴァンパイアハンターと恋に落ちるお話なのかな?

可もなく不可もなく

途中まで読みましたが、可も無く不可もなく、というのが個人的な感想です。主人公が男装していますが、もう少し女性らしさを残した感じの絵の方が感情移入しやすかったかなぁと。主人公が男の子にしか見えなくて、きゅんきゅんしたりも無く、ストーリーに入り込みづらかったです。

なかなか面白い

家のために結婚を決めた千春ですが、相手の瀬田は思っていたより千春に惚れていたんだなぁと。ただどんどん読みたくなって続きが気になって仕方ないと言う訳では個人的には無いので、星3つ。42話までしか読めていないので、続きを読めば変わるかな?

面白かったけど、、感情移入しにくかったなぁ。日々蝶々が大好きで、その後に読んだ作品だから期待しすぎてしまったのかな?天の事を好きな人ばかりでなんだかビックリします。リクと天の好きな感じも少し薄っぺらく感じます。大人になったレイは好きです?

内容が

内容が安っぽくて軽いというか、絵に描いたような典型的な勘違い嫌味女だけどついつい呼んでしまう、そんなストーリーとキャラ設定が逆に良いと思います!個人的な意見ですみません。ストーリー展開も早いのでさくさく読みやすいです。

途中まで

途中までしか読めていませんが、誤配達の事などリアリティが無く、ストーリーに入っていけませんでした。旦那も最悪だしナナちゃんも奥さんもみんな共感したり応援できるキャラが1人もいないような、、。個人的にはそんな感想です。

不気味です

この両親、子供と家政婦だけ置いてよく旅行なんか行けるなーと。非現実的なストーリーで突っ込み入れたくなりますが、まぁそうしないと漫画は成り立たないですもんね。途中までしか読めていませんがソワソワしてます。

懐かしい

昔ジャンプで読んでいました。平凡なイチタカと、学校中のマドンナ伊織。軽いエロな要素もあって当時はドキドキしながら読んでいました。最後はハッピーエンドなので良かったです。

全て読みましたが、結局作者さんは何が伝えたかったのか、よくわからない作品だなぁと。あくまでも私の個人的な見解です。もやっとしたまま終わってしまった感じでした。

まぁまぁ面白い

個人的な感想ですが、まぁまぁ面白いって感じです。姫乃が前よりべっぴんさんに描かれています。橋井くんとくっついたりしないのかな〜。