だいちっちさんの投稿一覧

いい感じの三角関係♡

久世くんと桐生くんとかおちゃんのいい感じの三角関係が読んでてよかったです。誰も悲しまず、苦しまず、楽しく、キュンキュンさせてくれるラブコメでした!また、男の子の絵がすごく好み!!

榛名くん!!

榛名くんチャラそう、意地悪そう…っていう感じだけど、実はめちゃくちゃ優しいし、ヒロイン想いの榛名くん!結構一途!!!見てて楽しかった!ほんわかした恋愛でした。

んー…

無料分までよんだけど、ひかる先輩のそんなに?ってくらい、ヒロインに対する態度が酷くて、読んでるこっちまで悲しくなりました。もう少し優しくしてくれても…。好きな人に「うざ。」って言われたら誰でも悲しい…。

司さーん!!

こんなピュアすぎる女の子なんていない!って思って読んでたけど、司さんの嫉妬や褒め言葉やなんやら司さんの行動が胸キュンしすぎて!最後まで課金してまで一気読みしちゃいました!!!

早く続きが読みたい!

アプリ版のめちゃコミックで読んで、続きがめちゃくちゃ気になります!こんな御曹司かっこいい!
    ちょっと恋愛下手な感じだけど、仕事は完璧!早く続きが読みたい!

先が早く読みたい!

危険な匂いしかしないけど、なんか惹かれる!
    どんなふうにして二人が仲良くなっていくのか楽しみで課金しようか!?迷ってます!
    早く続き見たいから課金しよっ笑

安定のギャグが面白い!

ラブコメだけど、絵がみんな同じ顔に見えてしまう時がたまーにあって、女の子はみんな目が大きいし、男の子はみんな綺麗な切れ目。
    でも、時々出てくるツッコミとか面白い。

いい!

ゆるーい感じで!!恋愛に慣れてないOLが年下くんにアプローチされて、なんか可愛いほんわかしながら読み進められる恋のお話!!

ツンデレ!

かなりのツンデレ王子様!!
    このツンデレ、かなりツンが強い!デレが1ミリもないんじゃない?ってくらい。
    これからどんな感じでデレを見せてくれるのか!楽しみ!

作者買い!

やっぱり伊坂さんのマンガの世界観も好きだし、絵も好きだし、感情の出し方とかとにかくすきです!
    他の漫画もやけど、課金して損はないかな!