mocoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ない

悔いの残らない人生を送れる人は少ないと思う。でも自分が死んだ時にこんな宿があったら、何か救われる気もするなと思いました。この宿の門をくぐった人は皆亡くなっているわけで、どれも胸が踊るようなハッピーな気持ちになるものではないけど、どの話を見ても見付かって良かったなと心が温かくなるお話でした。

好き

たまたま本で読む機会があって何も期待せずに見始めたらびっくり止まらない(笑)全部が全部うまくいかない所とか、でも気持ちはどんどん溢れちゃうから止められない所とか青春ですね。個人的に勉強会でポテトチップスを取る時のあの状況が最高に好きです(笑)なんだよ大好きじゃん!って叫びそうでした

短編なのに

凄い余韻を残す作品ばかりでした。何気ないシーンの切り抜きなのにリアルで、そこで実際に見ているような気分で見ました。そして気づけば目に涙。私は恋愛もののハッピーエンドが好きなのにこの作者さんの作品は何故かまた見たいと思ってたまに見ては余韻に浸っています。

歪み愛

歪みっぷりが清々しい(笑)話が重たくて辛くて汚くてドロドロしてるのにこの作者さんの力ですよね。気付けば全部読んでいました。この作者さんとにかく画力が凄いのでシリアスの中に色気があるんですよね。だから、怖い物見たさで見てゾクゾクする感じ。癖になると抜けられないやつです。

作者買い

この作者さんの作品は基本全部大好きです。
    絵が綺麗で艶っぽいんですよねぇ。
    道元はカッコいいし凛は一生懸命で可愛いし、
    それを見守る先輩達がもう最高ですよね。
    良いキャラすぎて声出して笑っちゃう。
    『愛燦燦』ですよ〜♡

ほっこり

こんな風に想いあえる関係っていいな。ほっこりするしドキドキもする。2人の気持ちも周りの人の優しさも温かくてちょっと涙が出ちゃう。2人の思い出を2人が大切にしている所とか凄く好き。こんな風に大事にされたいし大事にしたいと思います♡

普段三角関係みたいなのは苦手なんだけど、このお話は男の子がブレてなくて本当かっこいいなって思えるから好き。幼馴染だけに関係が壊れるのが怖くて素直になれなくて色々あるけど、最後は2人にちゃんと自分の気持ちが言えて良かった。また読もう。笑

ふわふわ

めちゃくちゃふわふわ(笑)感想になってないかもしれないけど。お互いを想いながらゆっくりゆっくり進む感じが良いです。ころころ変わる変化は無いから好みが別れそうだけど不器用な2人が一生懸命になってて可愛いなと思います。

好き

この作者さんの作品は全部好き。その中でもこのお話好きだなぁ。桐山くんがののかの事をどんどん好きになっていく感じが特に好き。何回も読みたいからあまり辛い展開にはならないでね、って思いながら読んでいます 笑

キュン

この作者さん大好きです♡初めて読んだ時は目がキラキラした記憶あります。本当に王道なんだけど、キュンキュン出来る漫画はいくつあっても良いと思ってるのでキュンキュンしたい人にオススメです♡