ちょうちょ。さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

真山君がやっぱりいい。先輩は最高。少し前進。ただまた今月もか。テンポあげてほしいって毎月思うようになってきた。足立のたけよりへの一言はパンチがあった。たけよりはメンタルの方なのか?どーにかこーなか遅らせてるようにしか感じなくなってしまった。辛口すんません。。

2. 離縁は致しかねます!

034話

ついて行きます

ネタバレ コメントを表示する

よし!邪魔する者いなくなって甘々展開になってきた!先生ありがとうございます。このまま邪魔者出さずですれ違いなしでひたすらに甘々をお願いします!!良き良き♡

ネタバレ コメントを表示する

あーーーついに完結してしまった。最の高の漫画でした。黒崎君は始めから最後まで良い男でした。こんな中身も素敵な高校生いますー?特にゆうへの気持ちを自覚してからの黒崎君は最強で。こんなに想われるゆうが羨ましい!!ゆうも魅力的だから分かる。白河くんが好きになるのも分かる。黒父も良かったし出てく人みんな良くて嫌な気持ちになる事がなかったです。いやもう、作者様には感謝しかありません。長い間お疲れ様でしたと言いたいところですが、まだまだ読み足りません!これで終わっちゃうなんて嫌ーーー!!ぜひともまた何度でもスペシャルショート、番外編待ってます。出会えて良かった漫画。何度読んでも飽きません!!永久保存です!

ネタバレ コメントを表示する

うーん。1ヶ月待ってこの進展…また足立??先生、どうしちゃったんだろ。最近の純は危なっかしいし、こんな性格だったけ?な所あるし。アポなしは論外だし。大好きな漫画なのに。真山くんだけが癒し。最初の頃の純に戻してほしい。次こそ進展を!!

5. around1/4 アラウンドクォーター

021話

第21話 明日美の場合(2)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりかー。早苗とこうすけが良すぎたから余計に不倫男かーとガッカリな明日美編。ありえないです。不倫男によくあるおいしい所だけいただくっていう最低最悪の手口ですね。誠実な男は不倫なぞしません。

ネタバレ コメントを表示する

進展はしそうだけども、、最近の真山君と純、危機感なさすぎてハラハラどころか周り見えてなさすぎです。ここ会社なのよーー。恋は盲目だけど、、こんなんじゃ会社居られなくなっちゃう。。お互いしっかりしよ!!不倫は嫌だけど、この2人だけはホント将来を真剣に考えて今すぐじゃなくていいから結ばれる未来を信じてます。最初からです。(たけよりの事はもちろん承知。話し合うしかない。別々の道を歩く事を)作者様、、拗れても、あんまり拗らせすぎないで、、この2人の幸せを願ってます。

7. あしなが王子様は失恋する

025話

第12話 やっと -2

ネタバレ コメントを表示する

やっと、やっと…?本当に先生のお話は自然に涙が出ます。2人とってもお似合いです。

8. かげひなたの恋

003話

第一話 悠木「日向」(3)

ネタバレ コメントを表示する

ええー?!いきなり怖い、怖い。誰ーー?2人いるの?中々ない展開でかなり興味を惹かれました。どんな展開が待ち受けているか楽しみです。

9. かげひなたの恋

002話

第一話 悠木「日向」(2)

ネタバレ コメントを表示する

羽柴〜。主人公の事良く見てるね。良い男だ。少しずつ明かされていますね。ノート、睡眠障害、色々気になります。

10. かげひなたの恋

001話

第一話 悠木「日向」(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

記憶喪失のお話、、主人公が明るくて救われますね。まだノートくらいしか明かされてませんが続きが気になります。