すごくいい!
これはもう絶対アレでしょ!?思いながらも、どんどん読み進めて応援したくなっています。友達もいい!青春!!
あらゆる角度のキュンをいただけて嬉しいです…絵も素敵で嫌味がなく、すっと共感できます。途中入ってくる昔の話はなんなんだろう…?
この空気感、トンチキなこと言ってるのにリアルな感じ、もしかして女にしか伝わらないかもだけどすごく共感します!
まだ読み始めたばかりですが、花野井くんが爆イケでキュンキュンしますし、主人公もとても魅力的!!でも花野井くん闇が深そうでこれから楽しみです
この作者さんの他の作品も読みたくなりましたし、興味のなかった日本酒にも興味を持つようになりました!おもしろい!
しょうもないえっちな漫画かな、と思っていたらそんなことなかったです!少しやきもきするけどちゃんと応援したくなる主人公で、ヒロインもかわいい!
お互いには淡々としてみえるのに、実は心の中が忙しいのはとてもリアルだなぁと思いました。まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。
登場人物がみんな魅力的で、それぞれのスピンオフをみたくなります!この作家さんの作品は初めてでしたが、他も読んでみようと思いました!
出てくる話がどれも感情移入しやすくて、わかりやすいからこそこわい…!SNSの脆さをこの漫画で学んでる気がします
普段少女漫画しか読まないのに、面白いと思ってしまった…!なんなら感動しました、それぞれの話も簡潔でテンポ良く、いっぱい読んでしまいます。
太陽よりも眩しい星