リス子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中だけど

87話まで読んだ感想です。。
    60話位までは無料じゃなきゃ絶対読まないと思いながら読んでましたwwwただただ、DV漫画を読んでる感じでした。森の中に数日放置なんて絶対やってはいけないことだし。(これ以外も)漫画の題材にして良いのか、不適切では?と思いました。だって、現実世界でこの漫画を読んだ誰かが真似してしまってはいけないですよね?
    このまま読み終えてしまってはただのDV漫画という感想しか残らないので、あえて課金して最後まで読もうと思います。きっとただのDV漫画ではないと思うので、期待をこめて星3つにします。

昔読んだ

昔、単行本で途中まで読んだなぁーって思って無料だし、もう一回読もうと思って読んでます。昔はキュンキュンが止まらなかったけど、歳を取ったからなのか、あまりキュンキュンできなかった。こんな人、漫画の世界でしか居ないだろう、本当にこんなハイスペックの人ならあんなに一緒に過ごす時間ないだろう、とかいろいろよこしまなことを考えてしまいます。

5話まで

無料分だけ読みました。
    転生ものが好きなので、よく読みますが今までの転生ものとは違う。。男主人公の異常過ぎな執着っぷりは若干引きました。性格まで彼女のために取り繕っているとは。。現代ではこういう人をストーカーというのでは?と思いました。一歩間違えれば犯罪、イケメンなら許されるのかな。
    無料なら読むけど、課金してまではちょっと。。

、、、

無料だったので読みましたが、最愛の家族を殺された、警察は当てにならない。(犯人が上層部の息子だから?)、だから、殺してもよい?のかな。でも、気持ちは痛いほど分かる。最愛の人が同じ目に会ったら冷静ではいられないと思うし、漫画だからいいのかな。昔でいうと、必殺仕事人みたいーって思って読みました。日本人ってこういうストーリー好きですよね

うーーん

はじめは絵もきれいで読みやすいと思って読んでましたが、なんか、いろいろあり得ない設定や漫画ならではのストーリーに若干飽きてきてます。
    ただ、続きは気になるのでもう少しだけ読み続けようかと思ってます。。

面白そう

無料分しか読んでないけど、絵のタッチとか好き。
    内容もイケメンがゴキ◯リに見えるって面白い。まぁ、昔のトラウマでイケメン嫌いになったみたいだけど。