星さん☆さんの投稿一覧

心が読める王子と本当の宝石の娘。
    ここまでは、まぁタイトルからも分かると思うのですが。
    2人が国を救っていく過程が長そう。ハッピーエンドまでどれくらいかかるんだろ。

よくある婚約破棄モノですが、良くも悪くも考えなしの天然でお気の毒な王子さま。
    まぁ、周りに恵まれなかったせいでしょうが、本人が優秀ならば騙されなかったでしょう。
    山場もあって面白かったです。

一度キャリアを積んだ女性が貴族のお姫様で終わるはずなく、記憶があって良かったね。といった感じ。最近の漫画は仕事ができる女性がみんなから評価されて愛される系が増えていい傾向だと思う。

前世の記憶をもとに皇后になり愛人と皇帝に復讐する話です。
    愛人への復讐はスカッとしたもののやっぱり王子様には弱いのか皇帝とハッピーエンドにはが納得いきませんでした。性格悪いかな。

作者さんの前作がとても良かったので、期待してます。気持ちを丁寧に表現されてるのが魅力なんですが、ちょっと今のところイラつきが過ぎる感じ。早く菜々美さんがスッキリできますように。

気持ち良いくらいきれいに終わって読んでよかった。不倫されてる間は地獄のようだっただろうけど。でも慰謝料って思ったより少ないですね。被害を受けた方は何も悪くないのに。

元彼さんからどういうタイミングで別れるのかなと気になって読みました。
    27歳がなんだかギリギリみたいな扱いで今どき?と驚きましたがふわふわした可愛らしいお話でした。

可愛い悪役令嬢の話。
    ゲーム内とは違って傷ついたり幸せを噛み締めたり。王子様も賢くてゲーム内ヒロインが空回りしてるのがかわいそうなくらい。スカッとするし良かった。

ヒロインの純粋な悪役令嬢ぶりが好感持てます。どうして殿下と結ばれてはいけないのかが物語のポイントなんでしょうが、日々の様子も微笑ましくて読み進めてしまうと思う。

民俗学の研究者という新しいキャラクターが面白いです。周りの人たちも不思議で優しい人ばかり。ストーリーは謎解きっぽいです。恋愛がらみがなく面倒くさくないです。