星さん☆さんの投稿一覧

登場人物が浅すぎてどの人にも共感できません。
    せっかく漫画なのに、会社の小さな世界だけで完結してる。25歳の青年も、面倒くさいメンバに仲間入りしなくても。もっと他探した方がいいんじゃない?って余計なこと思ってしまう。

話は面白いと思うのですが、千年生まれ変わってという設定が分かりづらいです。今、どっち?誰の生まれ変わりだっけ?登場人物も多いので混乱します。原作を覗いたらかなり大作。丁寧に進めてるけどこのスピードでいつ終わる?

大正浪漫の雰囲気が新鮮で、興味を持ちましたが和馬くんの冷たい婚約破棄宣言は悪役令嬢モノかと思いました。
    読み終わって見るとなるほどね。と言った種明かしですが時代背景もあって納得でした。

最初の方は気の毒で、幸せになれたらいいのに、と応援したくなる流れでしたが、だんだんと都合のいい旦那様だし、ひたすら健気で尽くしますオーラの主人公もめんどくさいと思うようになりました。

3話完結でサクッと読めましたが、想像通りの話でちょっとがっかりでした。功績のある伯爵のことを全く知らない王子も大概だと思います。

スッキリするかと読んでみましたが、主人公の彼女がぼんやりしすぎ。
    いいように扱われたのかな〜と悲しい気持ちに。
    上司のおかげで少しスッキリですが、女の子しっかりして。

おそらく9歳に戻った主人公が前世とは違う道を選びつつも王子様に気に入られちゃうパターンだと思うのですが、前世のあの蛮行を許せるかな?と漫画とはいえ考えちゃいました。

転生してデザイナーとして成功する話ですが、時代に合わせて男性として生きる葛藤などもあり、読み応えがありました。一生懸命さが好感でもあり、うまくいき過ぎる感じも。

冷血な皇帝の娘がひたすら溺愛される話?なんでしょうか?まぁ、自分の娘だし、転生モノなので娘もうまく立ち回る知恵も持ってるし。
    課金はもったいないかな。

主人公が優しすぎる。それから遺産とか?運が良すぎる。周りが頼りになっていいね。
    スタートがイライラしたけど順調な復讐劇になっててスッキリできそう。