ふうちゃむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 68件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

40から

40から…題名通り40から自分の好きなことで生活でき、恋をして主人公はとても充実した日々を過ごしているなと思いました。そこに昔の自分の旦那がしたことが少し絡んできて複雑な内容にはなりますが、この年位になるまで我慢して過ごしている主婦が多いはず…主婦に人気の漫画になりそうです。

懐かしい

懐かしい作品です。私が学生の時よく読んでいました。持っていました。久しぶりに読めるなんてなんか嬉しいです。昔ながらの絵だなぁって思いました先生の絵も最近のものは少し変わってきたのでほんとに懐かしい

絵が

笑が自分好みで読み始めました。
    まだまだ最初の方を読んでいるだけですが、これからどんどん読んでいきたいと思っています。ポイントが少なくなってしまうのでもう少しお求め安かったらうれしいです。

なんかいいですね

この先生の本は内容の割に主人公があったかい気持ちにさせてくれるものが多いです。
    内容的にはヘビーなのですがそれを感じさせないように主人公を考えられているのかななんて思います。

おもしろくなりそう

無料お試しまで、読んだ。
    これからが楽しくなってきそう。
    主人公が彼に裏切られて、会社の女の子と彼が裏切ってたんだけど、、
    どんでん返しがきそうな感じ
    ワクワクする

前旦那サイテーすぎて

前旦那サイテーすぎてイライラでした(¬_¬)

絵に描いたような可愛そうなヒロインが、いい人と一緒になれた。スッキリってのはあります。

彼氏は最低だけど

彼は最低だけど、ケーキ屋さんは、まさに癒し。すみれちゃんには幸せになってほしいです。次がみたくて仕方ありませんがポイントがなくてなかなか購入できず…

おー

昔から宮坂先生の本を読んでいました。
    久しぶりに読み、すごく懐かしくなりました。片っ端から今読んでいます。ポイントが結構かかるのでお求め安かったら嬉しいな

シンデレラストーリーの逆

無料ところを読みはまってしまいました。
    逆バージョンはよく見たことがあったのですが、男の子がというのはまた新鮮があって楽しいです。