だめだよな。
婚姻届に判を捺しただけって。婚姻届に判を捺すことって本来とても慎重なことよ。現実世界、よほどでないと誓約結婚なんて有り得ないと思う。しかしセレブな男に誓約結婚を申し込まれ、やがて愛されるというシンデレラストーリーの多いこと!努力なしの女性が見る夢なのでしょうか。
世の中、妊娠中を問わず、旦那に対する不満を抱えている妻は多いはず。その辺りの、男の稚拙と言うか自分本位と言うか、妻の立場である女を逆撫でする言動がとてもよく表現されています。世の中に男性諸君にぜひ読んでもらいたいですね。
鬼なんだけど、なんかちょっと子供っぽいと言うか、内容と絵の雰囲気がチグハグに感じてしまい、入り込めない。
ただ今14話まで購入。闇が深まる一方で一気に読んでしまいたくなるほど、とにかく次話が気になる。美月のあのふとした瞬間の妖艶な表情は何を意味するのか早く知りたい。
口コミ読んでも、ちょっと意味がわからず、何のこと?え?結婚のはなしだよね?ととりあえず無料分を読んでみました。タイトルから想像も出来ない物語が始まりました。怖い。マジで怖め。
心に染みる言葉や考えがあり、なかなか面白い作品でした。しかし有料となると考えてしまい、無料分で止めています。
気持ち悪いし、絵がごちゃごちゃしてて読みづらいから、先は読まないかな。面白さがイマイチ分からなかった。
先ず、カラダの関係を他の女と比べて口にする男とか最低過ぎる。自分はなんぼのテクニックをお持ちですかと聞きたくなるわ。それに、私は上手と自信を持つ女もまた馬鹿っぽい。お馬鹿2人は結局幸せにはなれないでしょうね。
他の方も煽っていますが、性別が違うのに取り違いってある?前クールで最終回を迎えたドラマも取り違い疑惑があったけど、「いやいやいや、性別違うっしょ」で終わってた。それが普通だよね?金持ちと一般庶民が許嫁の間柄になる設定にしたく、思いついたのだと思いますが、ちょっとあり得なくて、入り込めないかな。課金してまで読まないです。
一緒に暮らしながら、妻もましてや母親を辞めるなんて難しいと思う。かと言って家を出るのも確かに非現実的だと感じる。この物語は、妻が大病を患ったことから始まる訳だけど、病名が明かされないところが引っかかってしまう。何の病気で?って思いつつ話を読まなくちゃいけないし、何より共感出来ない。
婚姻届に判を捺しただけですが