ハルタナさんの投稿一覧

投稿
10,553
37,349
9,451 - 9,460件目/全10,553件
  1. 2度目の処刑はお断りです

098話

98話「因果は巡る」

ネタバレ コメントを表示する

やはりイザベラに忠誠を誓うなんてあり得なかった……ボコボコにされてしまったのは仕方ないけど、イザベラは正式に裁かれて罪を償ってほしい。
    エラーー!ジル様はきっと大丈夫だよ!!!

2. 結婚商売

086話

結婚商売(86)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカが、ザカリーが生きている事を知れて、第2皇子が一先ず下がって良かった!!もうこれ以上不吉なイベントはいらないので、早くビアンカとザカリーの再会と可愛い赤ちゃんの誕生を願いますーーー!!

3. 捨てられた皇妃

133話

第132話

ネタバレ コメントを表示する

ルブがティアを心から愛していた。実は前世からそうだったけど、色んな要因から愛が憎悪になっていたのかな。
    ティアはそもそもルブに裏切られて誰も愛さないと決めていたからアレンやカルセインに愛されても揺るがなかったのね。そしてその決意をさせたルブをやっぱり……。

4. ネタバレ コメントを表示する

凄い展開……もしかしてルカも転生者でこれを知ってるからウィンターヴァルト家の人間を信用していない、とか?ルカの安全が守られますように!!

5. 実は私が本物だった

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

へー!あの時のメイドはそもそもコゼットが連れてきたから、コゼットに入れ込んでいたのね。
    お父様が時間を戻したのか…やっぱりキイラを失って後悔して?

6. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

038話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(38)

ネタバレ コメントを表示する

何が起きたんだろう。半信半疑だったけど、ルカお兄様が本当にセザンヌとプレタの味方で良かった。
    大公様も綺麗!

7. ネタバレ コメントを表示する

この辺り、小説で一気に読んだんだけど、こんな細切れで短くされると面白さが半減してる😂
    でもヴィオラが本当にサーシスを想うようになったのは嬉しい!!

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

075話

75話「幼い頃の話」

ネタバレ コメントを表示する

第一王子も自分ではなく自分の婚約者が狙われたなら誰も信用出来ないかもね。決して仲が悪くないはずの兄弟が勝手に王権争いを周りでされたら……
    スウェンは流されず、芯が通ってるね。ルーアを想う気持ちも一途で素敵!!

9. 傷だらけ聖女より報復をこめて

072話

72話「胸騒ぎ」&番外編「キャラクターデザイン集」「キャラクターデザイン集2」

ネタバレ コメントを表示する

シジーの毒が心配!嫌なフラグたてないでください(´;ω;`)幸せなラストには必ずシジーもいてほしい!!

イラスト集、可愛いけど、極悪アリーを逞しく活きる女性扱いしないでくださいー…

10. ネタバレ コメントを表示する

彼の謝罪を毅然と受け入れるルーアが格好良い!本当に強い女性ってこう人ね。
    ガロットは影からルーアの力になってあげてください。