漫画的嫌がらせきたーーー!!自分が小物だと証明しているようなもんね。
麗は本当にスタイル良くて私からしたら羨ましいけど……コンプレックスは人それぞれね。
麗が背筋伸びて堂々と綺麗になっていく展開を期待します!
麗が背筋伸びて堂々と綺麗になっていく展開を期待します!
最近、シンデレラと繋げる漫画を他にも2つ読んだけど、これが1番シンデレラストーリーになりそうで良き🤭
でもさ、長身女性って憧れの対象にならない!?麗は綺麗+格好良くなりそう😊
松野さんの嫉妬を買ってしまったけど大丈夫かな😂
傍からみたら麗にコンプレックスなんてなさそうだけど…足のサイズが大きいだけでスラッとモデル体型じゃないですかーー🤣
新しい靴で気持ちが上がる、これは本当に凄く共感する。だから靴はいつも好きな物を履いていたい😊
服屋さんも好きなんだけど、靴屋さん大好きだなぁ。
ほんと、甲高の足が恨めしい時たくさんある🤣
ちょっと、何この店員👿スラッと長身の人ほどヒールが似合うのにーーーーー!!!
スーツのボタン奪われてしまうなんてーーー😂ハマチューも予測してなかっただろうね。
今の中学生もボタン文化あるの?
樹は幼くて面倒だけど、そこが年相応なのかも。
梓の方が先に落ち着いてしまいそう。
ソブール😍皆を悲しませた恨みをクソ旦那にぶつける所流石😂
ルーシーが無事に保護されて良かったー。
養ってるって、瀕死の状態で何を言ってるの👿
ルーシーは権威あるビアンカに守ってもらえたけどルーシーみたいな女性はまだまだたくさんいるんだろうなぁ。
話が複雑に絡まってきたーー!ここで最初の誘かい未遂事件と繋がるのね。
しかし……パレサに呼び出されて浮かれて、真意を察しないでショックを受ける皇太子🤣
なんでジェレミーはあんな扱い受けているんだっけ?
カーライルをアカデミーに通わす事で、存在バレそうだけど大丈夫かな。
ジョゼフとキイラも可愛いんだけど、部下の騎士(すみません、名前忘れた😂)も可愛いわーー♡
ジョゼフ×キイラ推しなのでほっこりな回でした。
ジョゼフどんどん格好良くなるーー😍
先生に惹かれる子同級生にもいたし、本当に結婚した人もいるけど……
ハマチューはきっとごくごく普通の大人なんだけど、みのりはハマチューの穏やかさとか大人の雰囲気に惹かれたんだろうね。
結婚や出産を意識しない、損得も考えない、ただ純粋な恋心って尊い…。
ガラスの靴は3L
008話