ハルタナさんの投稿一覧

10,571
37,651
7,351 - 7,360件目/全10,571件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何だか不思議な展開。オリビアが変な歌を流行らせて迷惑かけた公爵呼び出された(?)のに、何故か横暴な態度。しかも兄である陛下は何故か協力的🤣

2. ネタバレ コメントを表示する

カリスは自分がそこまで惚れられているような男だとでも?
    優柔不断な男はスパッと切ったほうが良い。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

175話

第175話:運命は自分で選ぶ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタスが大好きでずっと読んで来たけど、もう少しまとめられる所はまとめてほしい。
    この外伝でモルアシーニ家の幸せな様子と、ロマニョーロ伯爵として奔放していく姿を見られたのは嬉しいけど…

イングリット話がメインになると途端白ける😑
    この作品、絵が変わったわけではないのに、モブキャラの顔が別人級になってる。陛下は好きだけど、思い入れのないキャラの濡れ場を長々描かれてもなー。しかも外でってヌリタスの領地でって…。

4. ネタバレ コメントを表示する

自分の非があって愛想つかされたの認められないってバカなの?
    カリスは当て馬枠なのかもしれかいけど、フラフラしてる当て馬は求めてません!!

5. ネタバレ コメントを表示する

リナには侯爵夫人でも身に余るわ😑
    大公妃の座をセリアが手にしたらそっちの方が良くなったなんて、お子様の言い分。

6. ネタバレ コメントを表示する

華ちゃん、でも子どもがいる時間の夫婦は短いようで長いのよ。子どもの事で話す事も増えれば喧嘩する事も夫婦2人の時よりも不満溜まることもあるからね。
    とりあえず陽一は、育児をみちに丸投げすると思う😑

7. ネタバレ コメントを表示する

その場しのぎで3LDKと言ったんだね😑
    マンション買えばみちを繋ぎ止められると思った?使われない(たぶん荷物置きになる)部屋もその内諦めるだろうと。

8. ネタバレ コメントを表示する

この状況で義親が近くに越してくるの嫌だし、自分がOKしていないのに、義母にマンションの事話されるの嫌だ。

9. ネタバレ コメントを表示する

子どもの事考えたら3LDKはね。2人3人いたらそれでも足りないし。
    マンション買おう!で2LDKだったらそりゃ問い詰めるわ…。