話が動いてきた!!闇魔術の謎、プレタの発動を抑える方法が見つかると良いけど……
ジェレミーはドロイドの野心を見せているようで、シオス侯爵への不信感を父親にうえつけて繋がりを絶たせるつもり?
レイモンドが反逆で皇帝になった事に対する反発は当然あったわけね。
エリヤは皇后だった時は自由に動けなかったけど、今の方が実力を発揮出来そう😊
漫画の主人公だから無茶な行動をしてこそなんだけど……自分の力を正しく把握するって大事。学ぶはじめて力がついてきた頃だからこそ、役にたちたい一心なんだけどね。
リフタンの心配を受け取って、ルースから冷静に諭されると良いけど。
挿れるの早すぎないか…🤣いたそ………
瞳が気に入ったというなら、もう少し吸い込まれそうな綺麗な朱色を描いて欲しかった🤣
うん、やっぱり楓は結婚向きの人ではない。
誠は夫というよりも、家事をしてくれて家の居心地を良くしてくれるお母さん的な役割になっている。
相手が善意でしてくれる事を当たり前のように受け取って、相手を思いやれないと綻び始めるよね。
猫だってバレバレだよーーー🤣
一発でバレてるよ!!そりゃネコと狼は科も違うわ🤣
騎士がスイーツ好きでもいいじゃない。堂々と好きと言って良いのよ。
ロジーナ皇女が本当に思慮深い…。ちゃんとカメリアが何者かを聞いて、その上で彼女の苦悩を理解して受け入れてる。
ヒロインが単独行動してしまうのはお約束ねーー🤣
そんな簡単に見逃さないのがいるよね………。
「もし」考えるときりないねー。
もしみのりと槙生が仲がよかったら。
もし槙生と笠町くんが結婚して子どもがいたら、その子は朝とイトコ。
でも、みのりと槙生だから仲悪かったし、槙生と笠町くんだから結婚も子どももきっとない。
でも縁(と言ったらいけない縁かもしれないけど)槙生と朝は一緒に暮らし始めた。
槙生に本薦めてもらいたいーー!!
がまがえるくんは教科書にものってるね😊一度ちゃんと読んでみたい。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
066話
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(66)