ハルタナさんの投稿一覧

11,023
40,803
4,111 - 4,120件目/全11,023件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ノエルもアンリもイリナが好きならそもそも全くBL設定活かされてないわけで…そこでイリナが一人BLで盛り上がってもね😂
    BL期待して読む人は(この手の話でがっつりはないだろうけど)期待はずれで、BLが苦手な人はイリナが異色に見えると思う。

2. サクラ、サク。

075話

bloom.30(1)

ネタバレ コメントを表示する

葉月は勝手だけど、ズルい事も分かって、亮くんが好きだった自分も認めて正直にストレートにぶつかっているから今の咲よりはマシ。
    これで葉月に持っていかれても咲は文句言えない。

まぁハルキに葉月の気持ちはなくて咲が好きだから、葉月の告白は押し付けで、しつこくするとストーカーになるけど。

3. 殿下、運命は私が決めます

019話

19話「思惑通り」

ネタバレ コメントを表示する

いつの間にか無料増えてた!!
    ずっと見えなかったものが、カードの力で見ることが出来て良かったですね。

4. ネタバレ コメントを表示する

ボサボサヘアは肩の打撲傷を隠すため…だったとか?

一人で着直すの難しそうなデザインだから直して上げればよかったのに😂
    (肩に手が回らないのはおばさんだけ?)

5. ネタバレ コメントを表示する

何回読み返してもエステラに勝る女騎士ヒロインは私の中ではいない。ただ強いだけじゃなくて、戦いに行く決意が最高なんだよなぁ。ここはヒロインじゃなくてヒーロー。

ティソエンから守られる存在になるんじゃなくて、彼と一緒に騎士である事を望む、ティソエンにも自分を守るんじゃなくて帝国の騎士である事を説く姿が格好良すぎ。

ティソエンは元々エスティンの剣術に惚れ込んでいたわけだから、騎士としての彼女にもますます惹かれてしまうよね。ここで武器を持っていないエステラのために自分の剣を渡そうとするの凄い事だと思う。ティソエンにとって剣は命のようなものなのに…。

それを受け取らないエステラも、
    サラッと描いたこのシーンも、2人の関係がそれ以上にならないんだろうなぁと思わせてくれる😭

6. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

035話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(35)

ネタバレ コメントを表示する

ヘリオスとディアーナは勝手に落ち込んでて。
    それよりヘスとカエルスの進展魅せてーー🥺
    お皿食べちゃうヘスが可愛い。
    ディフォルメ画が可愛い漫画🥺

7. きみは面倒な婚約者

043話

story12(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

これ、婚約指輪ではなくて結婚指輪?
    締めくくりが雑😅

8. ネタバレ コメントを表示する

きょうだいなんだから喧嘩することもあったり、「○○ばっかりズルい!」と思う事も、「自分ばっかり我慢してる」と思う事もあるのは普通だと思うんだよね。

それを言っていいと思うし、仲良くできる時もあればできない時もある。子どもは我儘言ったり嘘を言ったりする事も成長過程で当たり前にある。

親はそれを公平に見る(親も人間なので毎回公平に出来ない時もある)

っていうのが、家族だと思うけどこの作品はカリナだけが除け者みたいな扱いだからモヤるんだ。

カリナが可哀想、に共感が出来ないのはわざとらし過ぎるからかな…

9. 私の破滅を願う人々へ

029話

第 29 話

ネタバレ コメントを表示する

え?子どもでしょ?
    レオニの通算年齢知ってるわけじゃないでしょ?