ハルタナさんの投稿一覧

1. 包帯ごっこ【単話】

033話

11限目(3)

ネタバレ コメントを表示する

本気の人が出てくるの早っ!!

2. ネタバレ コメントを表示する

他作品の言葉だけど、「男は苦労して初めて大切なものに気付く生き物」ってセリフが思い浮かんだ。
    より戻せなくても、まだ鮎美の事が好きでも、勝男が努力した事は無駄じゃない!頑張れ!

鮎美はけっきょく、人のために料理を作るのが好きなんだろうなぁ。

3. 包帯ごっこ【単話】

032話

11限目(2)

日野が可愛い🥺
    日野といつき、真面目なカップルだなぁ🤭

4. この結婚は必ず成功します

013話

この結婚は必ず成功します(13)

ネタバレ コメントを表示する

なぜいきなり敵意むき出し?
    そんな心配ならお兄様がパーティーに付き沿えば?

5. その品格に反抗を

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬したとしても、好きな人(妻)の信頼する人物を本気で痛めつけてその想いすら侮辱するデミアンは、私は軽蔑する🤢

6. 私が娘ですか?

087話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

「だが断る!」を丁寧にした感じ…。

こんな姑、こちらからお断りだ(# ゚Д゚)

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

029話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(29)

ネタバレ コメントを表示する

好きなシーンの一つです!!
    アーティが綺麗すぎるけど、パパも美しすぎる🥺
    口数少なくても、手の差し伸べ方からアーティへの愛情が伝わるとてもとても綺麗なシーン🥺

8. 悪女の定義

131話

第130話

ネタバレ コメントを表示する

皇后を引きづり落としたから、後はレオとシャティの結婚ね♡
    モブのお偉いオジサンは黙っててください。

9. 砂時計の契約令嬢

109話

109話

ネタバレ コメントを表示する

皇后でありながらしっかりお母さんしてるエステラが素敵🤭そして根っこは勤勉な性格ではない所は相変わらずなんだよねー🤣そういう優等生すぎない所が大好き。

親の想いだけで剣術を子どもに継承させなきゃ!と思っていない所が潔い。イーサンは皇帝になるためにやらなきゃいけない事がたくさんあるから負担は増やしたくないのね。 受け継がれていくものがあるのは素晴しいけど、それに固執する必要はないもんね。

でもクレオールはリスカン卿、エステラとアルトール剣術の素晴らしさを知っているから継承していってほしい。どっちの気持ちも分かる!!