絵もストーリーもかわいくておもしろかったです。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
5 | 100% | 77 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なんか、裏がありそうでこわいですが、おもしろい作品です。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
シュールだけど、じんと身に染みます。おもしろい作品です。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
はっきり言って元気出ました。なんやかんやでとてもおもしろい作品です。先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
これからどうなっていくのか、おもしろそうです。先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
なんだかただならぬ感じがおもしろいですね。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
事実婚、賛成派だけにこれからどうなるのか楽しみです。この先が気になりますのでこのまま読み進めていきたいと思います。
切ないけど、もどかしいけどおもしろい作品だと思います。先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
なんか、悲しくなってしまいますが、おもしろい作品です。先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
こわいけど、おもしろい作品だと思います。ドキドキします。先が気になるので、このまま読み進めていきたいと思います。
似鳥教授の可愛い悪あがき