最初のストーリーから面白かったです。でも一番良かったのは最後の特別外伝でした!100話以上読んで子供も産まれて、最後にバヤンと陛下が初めて床入りしたことがきて、良かった
すごくラブラブで婚約までして…結婚までが長かったです。最終話が結婚だったので、これからの2人の生活をちょっと見たかったな…
最初から最後までイスエルは可愛かった
ズタボロ時代が少なめで良かった。マリーは婚約していい待遇されてる。お互い気持ちを伝えたところで、姉の真相!姉は生きてる!と信じてます。しかし、ほんとクズの父です
意地悪な母と妹はいるけど、優しい父で良かった。しかし、目が不自由な設定はあとあといやらしい感じにもなります。楽しみです
番外編が見れて最高です。しかし、身分差があり、結婚はできないんですね〜。
みんな、幸せになっていて良かったです。
最初は親が亡くなった相手に復讐するストーリーかと思いきや、それはすぐに解決して、憎いと思ってた相手が助けてくれてたと…
それからは蓮見さんと夏子のラブストーリーでしたね。Hなシーンもあり良かったです
大正ロマン好きです。背中にあざのある千春を理解してくれた、瀬田。まさか途中で離れてしまうとは思わなかった。しかし、瀬田は最後まで千春にラブラブですね〜。
アキラさんの絵はほんとに好きです。男性がかっこいい!契約婚みたいな感じで始まった、真と奏音の結婚。結ばれるまで長い感じしたけど、まだ両思いだとは知らない二人。楽しみです
転生ものですが、かなり複雑なストーリーです。しかし、絵がキレイで、ラヒクの行動や目線がドキドキします。まだまだ途中ですが、楽しみです
とても面白いです。あの凶暴?なキリアンがデイジーをどんどん好きになる過程が良かったです。少しHなシーンもあり良かったです。最終話が不安要素しかないので、続きを待ちます
太陽の主