気になる〜!
無料を読みました。綺麗な漫画だと思います。さらに、なさそうで、ありそうなストーリー展開にドキドキします。
この漫画、実感する事が多すぎて涙が出ました。でも子供がいると我慢をしてしまう。戻れる場所や頼れる人がいるだけでも感謝するべきなのかもしれない。私には、何もない。働いたお金も全て子供の養育費。旦那は、自分勝手な事ばかり…。結婚て必要かなぁ?と自問自答してしまう。
恋愛と結婚。嫁と母親。類似するけど、何かが違う。ゆっくりと慣れる環境なんてない事は百も承知だけど…。見えない溝が深まるばかり。修復するのは不可能だと気づく。その繰り返しが夫婦生活なのかもね!
娘がハマって読みはじましたが、ハマってしまいました。主人公の純粋な気持ちが気持ちよくて、周りをドンドン巻き込みながらも強くなっていく。その姿に感動しました。
この漫画は、ブームとなりましたが、何度読み返しても一言、ひと言が感動します。心が弱くなり始めると読み返してしまいます。
一緒の場所で、同じ仕事を…。なんて思っていたのかなぁ〜。それにしても田舎に戻った主人公だけど、王都に戻るんだろうなぁ〜。
この展開は、ワクワクしか感じられません。家族。魔力。最高の物を手にしたからこそ悩める主人公。今後の展開は?楽しみです。
この作者が描く物語は、短い内容でも的確に面白さを感じさせてくれます。だからこそ、課金する価値があると感じます。
お試しだけ読んだけど…。短い内容にも関わらず物語の面白さが伝わってきました。ワクワクしています。今後も期待大!
お試しを読んだけど…。この内容だけでは〜。今後の展開が読めない。この作者が好きな人ならばワクワクするのかもね〜。
三津倉課長は見かけによらない!