次回が待ち遠しいです
何度読んでも興奮します。強くなった気がする漫画です。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。
キャッツアイは名作ですよ、何度読んでも飽きません。絵も綺麗で読みやすいです。三人とも大好きなキャラクターです。
きっと犯人を捜してくれるのが楽しみです。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。こんな人がいればよいです。
もちろん現役で読んでました。毎回ストリーが濃く、次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。
読みやすい漫画です。ストーリーもシンプルでひきこまれます。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。
成功ストーリーの予感がします。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
バトルがとても興奮します。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。きっと多くのどんでん返しがあるんでしょうね。
復讐系はドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。主人公に没頭します。
こんなストーリーに憧れます。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
展開の早い漫画です。絵も綺麗で読みやすく、次回が待ち遠しい作品です。こんな契約があれば人生楽しいかもですね。
北斗の拳 究極版