関連作品
関連作品が多くていったいどれだけ探せば気が済むんだろうとか思っててごめんなさい。でもとても面白いです
両作品が好きな人にはおいしすぎるコラボ。でもいい加減この作者さんは青年漫画な手を出してもいいんじゃないかと(笑)
ありがちそうであんまない作品。面白い。でもなんでこんなタイトル長い作品ばっかなのか。そろそろ逆行して1文字だけのタイトルが出ていいと思う
他社のプロモーションがウザかったのでめちゃコミで読みましたw異世界実は最強モノにしては読みやすいかなと思ったけどなんでハーレム展開にばっかなるのか謎。
矢沢さんの作品は耳と鼻をチェーンで繋げてる人が出てくるのなんなんだろう。やってみたかった。いい作品です!
とりあえずバンドマンみんながみんなこんなじゃねーから!あとこんな美男美女揃いじゃねーから!!うらやましい!
タイトルほど冷たい作品ではく、大人ですら思い当たる節がある甘酸っぱい何かが。
でもこの絵柄じゃなかったら、めちゃくちゃ心が痛む作品になってた気もした。
超オススメ
レビュー書く目的で軽く呼んだらハマってどんどん読んでしまった。男には分からない心理がこれなのか!って思いながら読み進めてるうちに小柳さんかっけーになってた
うーーーむ。この作品を表現する画力ってめちゃくちゃ大変だなぁと思いながら読みました。なんかこう違う感が。
めちゃくちゃ面白いしサッカー好きにもサッカーに興味ない人も楽しめると思った。が、これ読んでプロのサッカークラブのツイッターのアカウントとかに「何やってんだお前らアオアシ参考にしてちゃんとやれよ」とかわけのわからんこという困ったちゃんの製造機でもある。良作。
カラダ探し