ローズムーンさんの投稿一覧

漫画って、これでいいと思う❣️

漫画はリアルな現実もいいけど、楽しい夢を見させてくれるほうが、私は好きです。

この漫画は絵も好感が持てるし、毎日楽しみに読ませていただいています。
    ほのぼのハッピーエンドをお願いしたいです。

心理分析が面白い

氷のように冷静な宮川さん、どちらかと言うと感情的に走る江藤さん。
     自分のことも他の人のことも、冷静に分析しながらも、多分恋に落ちていくであろう皆川さんを楽しみたいと思っています。

バランスが良いのかも!

軽い恋愛物語かと思って暇つぶし程度で読み始めました。
    が、読むほどに止まらなくなりました。
    私にとっては、絵もストーリーもバランスが良く、珍しく一気に読んでしまいました。
    続編楽しみにしています。
    題名の通りハッピーエンドを願います。

くつろぎタイムにピッタリ

粋な江戸時代の歳時記、へ〜と、知識が増えたり笑えたり……
    いい意味で何も考えず読めるところが気に入っています。
     絵がもう少し見やすいといいなぁと感じています。

現代版シンデレラ清々しい❣️

絵もストーリーの展開も、私には好感が持てました。
    この先どうなるのかも見たいけど、二人が結婚してハッピーエンドでも良かったと思います。
    やたら長いストーリーより、意外と短いものが記憶にしっかりと残ることが多いので。

ハッピーエンドは幸せ

夢物語のようでありながら実際にあり得るストーリー。
    純粋な子供の頃の記憶とか思いって、ずっと引きずるものなのかも……

ストーリーが綺麗でハッピーエンド、いつの時代でも温かくなれるこの手のお話は、安心して読めるし後味の余韻が心地良かったです。

面白さがじわじわ

漫画ではパーフェクトな男性の主役が多い中で、司さんは仕事は出来るけど恋愛には経験もほとんどなく、女心にも疎いところが、すごく好感持てました。

純粋な桜子ちゃんも可愛いので、ハッピーエンドになって欲しいです。

こういう漫画大好き

エロいのも嫌いじゃないけど、この漫画は読み終えた後に、ほのぼの感や温かい気持ちになるところが私は好きです。
     最後は展開がちょっと速かったけど、
    ストーリーの長さも良かったと思いました。
     全巻購入しました。

何度読んでも飽きない

読むほどに関心が高まり、2人の進展が気になりました。
    登場人物との関わりもシンプルで、
    私にはとても読みやすい漫画でした。
    全巻購入してしまいました。