気になる漫画
タイトルを見て、読み始めてみて、多分すぐにあきるだろうと思っていました。
ところが、何故か気になる漫画になっていました。
まだ無料分、話が長そうなので課金になったらどうしようか迷っているところです。
ところが、何故か気になる漫画になっていました。
私の場合、最初は楽しく読めていたけど
途中から、なんかめんどくさい漫画だと思うようになりました。
この手のストーリー、いつもならわりと好きなはずなのに………
居酒屋に並んでいる日本酒の銘柄、酒どころ新潟の銘柄がたくさん並んでいました。
22年間新潟で暮らして、覚えたのは日本酒と麻雀でした。
懐かしさも味わえる、この漫画好きです
確かに良くあるストーリーですが、続きが気になる漫画でもあります。
最上さんと美月ちゃんは、どこか相性が良いのかもしれませんね。
だって、長く務まらない秘書が多いのに、美月ちゃんは辞めようと思わず頑張っているものね。
ハッピーエンドが大好きですので、よろしくお願いします。
一人で気ままに、それでいて食べること呑むことを、心から満喫しているワカコちゃんが羨ましい❣️
食べるのも呑むのも好きだけど、一人ではお店に入れない私です。
おつまみも私の好きなものがたくさんあって、読んでいて楽しい漫画です。
余計なストーリーが無く、お酒とおつまみの話に納得しながら、そうそうあのおつまみで一杯は、至福のひと時だよなぁ………などなど、庶民がチョイスしやすい良く知っているおつまみとお酒の話、私には最高です。
ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンの激しくて切ない恋も良いけど、気兼ねなくなんでも言える信頼できる友達から始まる恋も、この二人を見ているとしてみたくなりました。
相手を気遣える2人の一年後の結婚式……楽しみにしています。
俗に言うところの思春期、青春時代
子供のようなところもあり、大人のようなところもあり……子供から大人へと成長していく、一人ひとりの心模様が丁寧に細かく描かれている、素晴らしい作品だと思いました。
絵、ストーリー、完結までの長さ……
私には全てがバランスが良くて、何度も何度も読んでしまいました。
ハラハラが有り、胸キュンが有り、何よりもハッピーエンドで終わるところが、後味の良いものとなっていると思います
みんなの評価に大きな差があるのが面白いと思った。
虹子、銀をとても人として不道徳と見るか、時として流される事は誰にもあり得ると見るか……今の世の中こんなもんでしょ。
でも漫画の世界は、ハッピーエンドや読み終わった後に、心が温かくなるものを希望します。
神様はじめました