うん~つまらない日常に癒しを、というのは理解できるしドキドキしちゃう。けと、これって浮気じゃないか~!!でもキュンキュンしちゃう!
絵がかわいいです。男女お互いに大変身した二人の恋もようで、初々しくてみてて恥ずかしくなってしまいました!かわいいです♪
いきなり同居というあり得ない展開にどうなるかと思っていたら、二人ともなかなか進まず楽しい段階をたのしんていました。
変わりものおじさん設定の教授が、クールにかわしてる姿がかわいいです♪主人公がこれでもか、とアピール姿も応援しちゃいます!
大人のラブストーリーです!!初めはゆっくり流れるのでそんなにひかれませんでしたが、話が少しずつ進展していくなかですっかりはまってしまいました。素敵な作品です。
絵が綺麗です。そして、本心は隠して過ごしえいるかんじがきれいに描かれています。ドキドキして切なさもあります!
高卒からの専業主婦、んで、離婚してお一人様。それってやってけるの~??展開がはやくて続きが気になる作品です。
さらっとした絵でほのぼのした空間感。そしてキャラクターがそれぞれ魅力的で読みやすく、穏やかな気持ちになれます。
年下すぎてはじめは引きました。けれどイケメンなので、かわいいくて許せます👍️むしろキュンキュンです。
完璧主人公の夫の不倫疑惑から始まる。ボロボロのところになぞのイケメンがでてきて??弱さを見せれるって大事なことだな~と考えさせられる。
今夜また、この場所で