恋人がいて、他の人になんてだの浮気だけれど、なんだかキュンキュンしてしまいます。これからどうなるの~??気になる。
けっこう悩まずに思いあってる感じ。二人が可愛らしくてドキドキしたゃあます!ケンカばかりだけどそこがおもしろいです。
可愛いげのな女なだけれども、こらからいろいろかわいく変わっていくのかな。続きが気になる。かっこいいけど、可愛いげは必要よね。
いきなり同居というあり得ない展開にどうなるかと思っていたら、二人ともなかなか進まず楽しい段階をたのしんていました。
変わりものおじさん設定の教授が、クールにかわしてる姿がかわいいです♪主人公がこれでもか、とアピール姿も応援しちゃいます!
さらっとした絵でほのぼのした空間感。そしてキャラクターがそれぞれ魅力的で読みやすく、穏やかな気持ちになれます。
完璧主人公の夫の不倫疑惑から始まる。ボロボロのところになぞのイケメンがでてきて??弱さを見せれるって大事なことだな~と考えさせられる。
恋愛経験求めてからの~なんだろうけれど、本人にその自覚がないのが逆にキュンキュンする。いい感じになるとこまで気になる!
題名からだとわからなかったかど、胃袋つかんで攻略してくお話だった!しかも王子さまでない!?予想外でおもしろいです。
もふもふ好きで、動物にすかれまくるとか幸せすぎですね。王子さまのさらっとした感じも好きです。どんどん冒険になっていって楽しみになります。
高谷くんは課長に恋してる