主人公の妄想がいきすぎてておもしろい。でもそれって現実的にはしたゃうことだったり!かわいい主人公を応援しています。
主人公が早とちり妄想女子だけど、少しぬけたててそれが可愛らしい。はじめての彼氏なんて、主人公と一緒にドキドキです。
絵が綺麗です。それで読み始めたけれど、キュンキュンポイントあり、読んでよかった。これってくっつくよな~もっとキュンキュン期待。
主人公がなんだがだ優秀で、派遣から正社員へ。異例の出世でいじめへ。でもヒーローたちに助けられちゃう。
うん~つまらない日常に癒しを、というのは理解できるしドキドキしちゃう。けと、これって浮気じゃないか~!!でもキュンキュンしちゃう!
絵がかわいいです。男女お互いに大変身した二人の恋もようで、初々しくてみてて恥ずかしくなってしまいました!かわいいです♪
年下すぎてはじめは引きました。けれどイケメンなので、かわいいくて許せます👍️むしろキュンキュンです。
悪人が同情の余地なく悪いから、非道に凝らしめてすっきりできる。主人公も復讐だけでなくしあわせになれるように!
穏やかなにお互いを知りながら成長していく主人公とヒロイン。とにかくヒーローがイケメンです。お父様が素敵!
ヒーローがイケメンです!ヒロインがいかにもお嬢様。少しずつ距離が縮まる感じ。穏やかな雰囲気で読めます。
31歳、初カレ。