おもしろくなりそう
面白くなりそうという期待感で読んでます
悪くはないのですが山田くんのツンが強めで心折れそうです。。。
面白くなりそうという期待感で読んでます
猫塚くんすごく可愛いです。絵柄がそもそも綺麗で三角関係が好きなので読み進めたいですがまだ配信が6話ということで、、はやく更新お願いします。
絵柄とってもきれいです。ストーリーも良くも悪くも起伏が少なくサクサク読めるので、疲れてる癒されたい人向き。
設定は好きですが、絵柄がちょっとバランスが悪くて話に没頭できませんでした。もう少し綺麗だったら続き買ってたと思います。
絵柄はすごく良いです。さすがもんでんさんという感じ。でもエロが一切ない、、がっかりしました。異能力系で好みの話ではなかったです。
作者買いしましたがやはり少し絵が古くて設定も少し前っぽく感じました。ツンデレ好きですがすごくハマったかというと微妙でした。
逆ハーレムマンガですが、幼馴染の中には別の人に恋愛してる人もいて、輝月がストレートに気持ちを表現するので後は主人公次第って展開が長めです。
意外とリアルというか、歳の差あるあるな話しでした!
歳の差やバツイチであること以外は完璧な男性に主人公まいこが惹かれていくストーリーです。ほのぼのしてます
イケメンだし絵柄はすごく綺麗でいいです。ただ展開が早く、感情移入がしづらいというか、イケメンと思うのにきゅん出来ないです。、
無料分読みました。個人的には微妙です。絵柄は可愛いけどきゅんが私にはなかったです。ライトな作品だなと感じました。
山田くんとLv999の恋をする