だいすきな作品の、すきなお話です!!
当時海外だった乙骨くんのスピンオフ!!超強力な「りかちゃん」とのお話…これがまた心に残ります。是非これも読んで、本編に行って時々こちらに戻って…と楽しく読んでいます。他のキャラのも出ないかな〜と期待しちゃいますね♪
最初はオススメされて[BLEACH]が好きなら好きになるはず!!…と言われ読み始めたのですが、絵がそんな雰囲気もあり、でもストーリーは違っていて面白いです!!怖いし不気味な呪いが、時々可愛いのがまたいいですね!!
コミックスもアニメ化も全部見ているので、これからも応援していきます!!
ジャンプでもコミックスでも持っていました!!面白いです!!王子の能力もあり得ない[絶対]ですし、性格が凄い!!(笑)…あの王子様に仕えるのは本当に大変なことだろうなあと思います。
今読んでもやっぱり笑えます!!落ちてる時にでも読むと元気になりますよ!!
「幽遊白書」もだいすきでしたが、4人組のお話はとても面白いし、個性があってお話もだいすきです!!
冒険ものもそうですが、新しいジャンルを考えるのが本当に素晴らしい!!最初のハンター試験からも、もう目が離せず惹き込まれていました!!コミックスでも持っていますが、やっぱり持ち歩きたくて読んでます(笑)
富樫先生の体調が心配ですが…また早く続編が読めるのを楽しみにしています。
CLAMP先生ワールド全開なお話!!別の世界観ですが、さくらちゃんと繋がりが深いので〜人気作品を沢山出している作家さんならではの!!他作品との繋がりも素敵な☆〜色々と読んだあとにまた戻ってくれると嬉しさと切なさを感じられて…しんどくても心を成長させてくれる様な感じがします。
今でも変わらず、だいすきな作品です!!
他の作品も拝見させて頂いてますが、こちらもなかなか独特で、当時の私には何度も読み返して、進んでは読み直して…とやっていた様に思います。何度読んでも、違った発見があったり大人になってから読むと、また面白いです。
ストーリーが難しくて伏線が凄いので、今でも読めます!!やっぱりCLAMP先生だいすきです!!
前作もコミックスで読み、大きなコミックスで絵もカラーもとても綺麗だったので印象的です!!
アニメ化も子ども達と一緒に見たり…当時の可愛い頃を一緒に思い出させてくれるお話です。
お話もファンタジーに少し恋心が入って、心身の成長も感じられて[きゅん]です!!
ファンタジーにマシン系が違和感なく入っているところが、CLAMP先生の素晴らしい世界観と技術なのかな…と今でも思いました!!
やっぱりだいすきなお話です!!
当時コミックスもアニメ化も、どちらも見ていて世界の名前が車の名前だったり!!斬新で、長男とよく見ていました!!懐かしいです!!
その時のことがまた思い出して一気に読破です(笑)何度読んでも、同級生のこの関係は凄いなあと感じます…。
光ちゃんほっとけないもんね(笑)
海ちゃん風ちゃんよく見ていてあげて下さい。
皆さんのことはこちらから応援しています!!
こばとちゃん可愛くって、コミックスでもずっと読んでいました!!長女とも、一緒に読んだかな。。
おっちょこちょいですが、ちゃんと「ごめんなさい」と「ありがとう」が出来る可愛いこばとちゃん。CLAMP先生の世界の可愛い部分全面のお話に、心を癒やされていました!!
これからも応援しています!!
CLAMPさん学生の頃から好きで、当時は忘れてしまっていた事を思い出させてくれる様な、自分も似た経験がある様な…不思議な感覚になった、衝撃な作品でした!!しかも「絵」がまた素敵で更にお話にも惹き込まれました!!
コミックス集めていますが、何故か収集したくなってしまうCLAMPワールドがあります。
久しぶりにゆっくり楽しんで読みたいと思います!!
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校